返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
73

佛山金愚匠装饰材料有限公司

生产销售定制家具配套铝材、橱柜铝材

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防弹玻璃台面配套铝材
防弹玻璃台面配套铝材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1445防弹玻璃台面配套铝材 
品牌: 防弹玻璃台面配套铝材
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-31 23:35
  询价
详细信息

防弹玻璃台面,标准做法为12mm厚钢化玻璃,采用彩釉玻璃(丝印玻璃)做成与整体家居风格配套的玻璃色泽及图案,辅以防水膜或者3mm厚的铝塑板作为背面。然后根据橱柜台面的大小或者形状,辅以铝材和锌合金转角做边框,搭配组合出的新型台面,众所周知钢化玻璃的硬度,在橱柜台面的无限次磨损中完全可以胜任。其无可比拟的防渗透更是优于目前市场上大部分台面材料。耐高温测试更是大大优越于其他台面材料。
      防弹玻璃台面以其独有的结构和性能优势,加上其色彩制作的多样化,加工方式的简单程度,逐步在橱柜台面市场占有了一席之地。目前该类产品仅在少数发达地区和家具产业发展突出地域有专业公司制作,空白市场较多,欢迎有意向的朋友来电咨询。
  

询价单
0条  相关评论