返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
73

佛山金愚匠装饰材料有限公司

生产销售定制家具配套铝材、橱柜铝材

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 愚匠铝材 初露第十七届广州建博会
新闻中心
愚匠铝材 初露第十七届广州建博会
发布时间:2015-07-17        浏览次数:213        返回列表

广州建博会是中国(广州)国际建筑装饰博览会的简称,是建材行业一年一度的行业盛事。历经17年稳健发展,广州建博会已成为中国建筑装饰行业“冠军企业首秀平台”,本届展会于7月8日在广州中国进出口商品交易会展馆盛大开幕,会期四天,展出面积340,000平方米,参展企业2,200多家。可谓规模宏大,百花争艳!IMG_1470
经一番精心筹备,“愚匠铝材”隆重登临“亚洲建材第一展”——广州建博会,展区位于橱柜专业馆A区3.2号馆09A号位。
QQ图片20150717114555
本次展出的“愚匠铝材”第一代产品:橱柜门之碳光面板配套铝材,以其优越的设计、精良的做工,充分考虑了加工厂家在制作过程中的简易化和其成品的细节,又辅以多彩的艺术玻璃,使产品不仅性能卓著、外观大气,更能满足家居装饰的高品位需要。
QQ图片20150717114653
      精细的做工,极致的细节追求,成就了“愚匠铝材”不凡的产品工艺,本次展会上,前来展台参观咨询的观展商络绎不绝,他们纷纷对“愚匠铝材”表现出了浓厚的兴趣。本次展会为“愚匠”品牌布局战略打出了响亮的一炮,为品牌攻城略地筑了一个良好的基础。且让我们共同期待不久的将来,“愚匠铝材”花开遍神州大地!